*~Академия Магии Шармбатон~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~Академия Магии Шармбатон~* » Темный Лес. » Темный Лес.

Темный Лес.

Сообщений 301 страница 330 из 545

301

А я живу, живу а потом опять гадаю - не могу сдержаться

0

302

Ну да и такое бывает))) Я вот себя сдерживаю, хотя есть искушение набрать водички из этой речки...

0

303

тогда давай уйдем отсюда поскорее

0

304

Да пожалуй ты права...мы кстати на развилке, куда пойти хочешь?

0

305

налево лучше, я думаю

0

306

ну пошли! *они побрели по тропинке мирно переговариваясь*

0

307

Здесь красиво!

0

308

Да ты права! Это волшебная эльфийская роща!

0

309

Идем туда скорей, я обожаю Эльфов. Раньше даже любила одного и сейчас тоже :rolleyes:

0

310

Пойдём, но они боятся людей в этом лесу, но я думаю нам всё же удасться с ними поговорить...

0

311

Идем..

0

312

*девушки подошли уже достаточно близко к эльфам. Те пели одну из своих великолепных песен. Тогда Dark LadY сказала*
--Suilie taurens! Elme et raine! Elye mae linde! (Приветствую Лесные жители! Мы с миром! Вы отлично поёте!)
*Эльфы сначала посмотрели недоверчиво, а потом один из них подошёл и сказал:
--Приятно когда приветствуют на родном языке! Не думали мы что сможем здесь увидеть тех кто знает Квэнью! Ну что же Вы будите нашими гостями, а гостям мы всегда рады, так что милости просим к нашему костру.
*Девушки прошли и сели прямо на землю*
--Пожалуйста угощайтесь эльфийским элем, а так же лепёшками. Хоть наш стол и скромен, но всё же мы просим Вас присоединиться к трапезе.
--Hantale! Мы с удовольствием присоединимся!
*Они взяли кубки и немного отпили. Эль оказался изумительным. Он вселял лёгкость и спокойствие. Тем временем эльфы продолжили петь*

Отредактировано Dark LadY (2006-04-09 22:22:34)

0

313

Какие у них изумительные голоса! Я бы готова была слушать их вечно

0

314

Да...ты права...*девушка погрузилась в свои думы и не заметила как совсем стемнело. Но вместе с эльфами было так тепло, уютно и спокойно, что уже никакие проблемы не могли волновать*

0

315

Ой, уже совсем темно. Разве не опасно находиться в Темном лесу ночью?

0

316

--Рядом с эльфами безопасно... *она на секунду закрыла глаза* Ты чувствуешь что даже лес вокруг иной...Pasta dinen tauno... (спокойный тихий лес). Здесь забываются все печали...
--A tancave!  Elye forya, nessima heri! (О да! Вы правы юная леди!) Там где обитают эльфы нет места злу! Вы можете безбоязненно приходить сюда в любое время! Мы вам будем только рады!
--Конечно! Мы будем часто к Вам заходить!

0

317

ну чтож можно отдохнуть - мы все равно не сможем отсюда уйти до рассвета

0

318

Привет!

0

319

--Ну почему же сможем...Но только не хочется...Я сильно устала!--Она мирно улыбнулась эльфам и произнесла-- Вы не против если мы останимся у Вас на всю ночь, Мane taurons!  Elme tulca ingem...
--Tancave   aeskell! (конечно оставайтесь)--сказал один из них и лучезарно улыбнулся.
--Elme illume alasse mane rana!(мы всегда рады добрым путникам)
--Sinaure dhaar caima  esse musse salque, nurta esse telimbo!(сегодня вашей постелью будет мягкая трава, укроет Вас звёздное небо)
-- Спасибо вам! --девушка искренне улыбнулась и легла на траву, глядя на небо.

0

320

Вторая девушка тоже прилегла на землю, слушая песню эльфов и мечтательно глядя в ночное небо

0

321

Melissa, а о чём ты сейчас думаешь? *тихо спросила девушка.*

0

322

Обо всем: о жизни, о любви, о природе
Так хорошо, здесь ничего меня не тревожит, все проблемы остались где-то там за пределами этой поляны...
Странное ощущение

0

323

--да... ты права...
Девушка воднялась и взяла кубок с элем. Немного отпив она спросила:
-- а как вы познакомились с тем твоим возлюбленным эльфом?

0

324

Долгая история...
В общем, это произошло два года назад. Я тогда потеряла свою семью и осталась одна, меня должны были забрать к себе дальние - дальние родственники, но мне было так больно, так плохо, что я решила сбежать. Нет не от них, я хотела сбежать от своих проблем... Я убежала в лес, долго шла, плакала и не заметила как заблудилась. Был поздний вечер. вскоре потемнело и стало очень холодно, я попыталась спрятаться от холода в небольшой пещере, но услышала оттуда злобное рычание. Вдруг рычание донеслось и сзади. Это были волки, и я была окружена. Мне некуда было бежать, нечем было отбиваться, я уже думала, что вот и пришел конец моей жизни. И тут появился ОН, ОН что-то сказал волкам и они расступились. Я была испугана и не могла вымолвить и слова в благодарность, но ОН и так все понял. Он взял меня за руку и привел на похожую на эту поляну, где веселились другие Эльфы. Там я провела около недели - это были лучшие 7 дней в моей жизни, а потом я должна была вернуться в мир, к своим родственникам.
  Вот моя история...

0

325

Понятно...Довольно романтично и одновременно грустно... Наверное эти 7 дней для тебя пронеслись очень быстро?

0

326

Слишком быстро, как мгновение

0

327

Да...так всегда...у эльфов жизнь длинная и для них не имеет значение время, а вот для людей...хотя для меня в принципе не столь важно время...

0

328

Да, время это проблема, хотя я слышала об одном амулете. который называется "Искра жизни". Так вот он может продлевать жизнь маганастолько, что она становится примерно равна жизни эльфа. Вот если бы его найти...

0

329

Ну не знаю..я слышала, что такой амулет может подарить эльф своей возлюбленной или возлюбленному, но есть и побочный эффект, о котором я к сожалению не помню...

0

330

Может спросим у эльфов. Они то наверняка знают про этот амулет

0

Вы здесь » *~Академия Магии Шармбатон~* » Темный Лес. » Темный Лес.