*~Академия Магии Шармбатон~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~Академия Магии Шармбатон~* » Темный Лес. » Темный Лес.

Темный Лес.

Сообщений 391 страница 420 из 545

391

*какая-то девушка выплыла прямо из-за деревьев*
- Могу предложить свои услуги! Если вы не против?

0

392

*Девушка взмахнула палочкой и над речкой появился мостик*
--Спасиб, но думаю что мы справимся))) Хочешь с нами дальше пойти?

0

393

Спасибо... с удовольствием... а куда вы направляетесь?

0

394

Мы идем к одному темному эльфу, если хочешь, идем с нами

0

395

Думаю он нам расскажет много всего интересного!

0

396

Действительно, за свою жизнь он наверно, многое повидал, а значит ему есть, что рассказать

0

397

Да, действительно...Он тут кстати недалеко живёт...пошли...
*и они пошли по узенькой тропинке, и вышли к входу в пещерку рядом с ручьём*

0

398

Как вы думаете, наверно лучше окликнуть хозяина, а то как-то заходить без приглашения...

0

399

Дааа , наверное так будет лучше ....

0

400

Эй, внутри кто-нибудь есть? Хозяин?

0

401

*из пещеры вышла ...Умница... одетая в чёрную мантию с капюшоном, её никто не узнал....*

0

402

Кто ты , фигура в темном капюшоне , которую никто не узнал?

0

403

Загадочная фигура в черном... Однако она не похожа на старого темного эльфа...

0

404

Совсем не похожа!Кто ты?

0

405

Хммм...ну ващет тёмный эльф бы по любому бы подкрался к нам незамеченым, ведь тут темно, не смотря на то что день, а тёмные эльфы замечательно чувстыуют себя в темноте, но раз уж эта ТАКАЯ ЗАГАДОЧНАЯ фигура показалась нам на глаза, значит это не эльф...Может просто зайдём в пещеру и там уже позовём Дайнина, так кажется его зовут...

0

406

Я согласна, а ЗАГАДОЧНАЯ фигура, если захочет, может пойти с нами

0

407

Девушки зашли в пещеру. Было темно "хоть глаз выколи"
--Эй! Есть тут кто нибудь! Дааайнин..

0

408

Девушка присоединилась к подруге:
- Дайнин!

0

409

Девушки не заметили, а скорее инстинктивно почувствовали приближение эльфа и тут раздался голос:
--Я Вас приветствую в своём доме! Назовите себя и скажите с какими намерениями вы пришли юные Леди?
--Я Dark LadY!

0

410

-Ладно, я Dark Girl...

0

411

- Я-Мелисса.

0

412

-Меня Беллатрис Лестрейндж зовут - эльф с ужасом посмотрел на нее- нет я дочка той которая убила Сириуса , а не сама она , пока еще ни кого не убивала! - эльф ослабил взгляд
- Зачем вы пожаловали? - спосил уже улыбнувшись Дайнин - хотя я знаю...

0

413

-Еще бы не знать, в его то годы и с его жизненным опытом - шепнула Мелисса подругам.

0

414

--Ну вообще та мы с миром пришли. Просто решили с вами познакомиться, узнать про ваш народ по подробнее. Нам тут посоветовали...Сказали что с вы нам много всего поведать интересного...
--О да моя жизнь полна интересных и опасных событий! -- эльф ещё раз взглянул на девушек -- Ну что же рад вас приветствовать в своём скромном жилище! Проходите присаживайтесь -- он указал на мягкие подушки, разбросанные на полу.
-- С удовольствием!
-- Не желаете что нибудь выпить - сок, чай, кофе?

0

415

Ну... э ...я ,  сока ...если можно...

0

416

--Я буду чай...--перед девушками появились напитки -- спасибо! Дайнин, а почему вы решили покинуть подземный мир и выйти на поверхность... насколько мне известно тёмные дроу редко выходят на поверхность, а уж что бы жить здесь, под светм солнца, так это вообще невидаль?
-- О, это долгая история... Я родился в городе Мензоберранзан, городе хаоса... Это город населённый исключительно тёмными эльфами, все они поклоняются одному единственному божеству - Паучьей королеве, ещё её назвают Ллос. В этом городе всё определяет положение семьи в обществе. А уж какими целями достигается такое положение - никого не волнует. Предательство, ложь, убийства - всё это нормы жизни нашего общества... В нашем мире в главе Дома стоит Верховная мать, а после её смерти верховной Матерью становится старшая из дочерей... Мужчины в Доме лишь пешки, которые полностью подчиняются воле женщин. Я не смог жить в этом мире, не смог к нему приспособиться... Наверное потому, что много общался со своим отцом... Он был оружейником в Доме. Его не устраивала та жизнь, которой он жил, но он к ней привык, а я не смог... И я сбежал...

0

417

- И вы больше не видели своих родных?

0

418

Эльф вздохнул и после недолгой паузы продолжил:
-- Я долгое время жил в своей семье, обучался отцом боевым искуствам... Именно благодаря общению с ним я не стал таким как весь мой народ. Верховной матерью нашего дома была Мать Мэлис (что в переводе означает злоба)- очень жестокая эльфийка, для которой положение в обществе было всем. У меня так же были три сестры - такие же как и мать! Лишь у одной из них сердце было не совсем каменным. Именно она меня и воспитывала в самом раннем возрасте... И вот как то наш Дом, который кстати был Десятым Домом Мензоберранзана, захотел подняться по аристократической лестнице выше, что бы получить место в Правящем совете Города. Тогда мы были очень сильны, Паучья Королева поддерживала Мать Мэлис...В общем наш Дом уничтожил...просто стёр с лица земли Дом Де Вир...Это была ужасная ночь...Я всё видел со стороны...Затем я учился в Академии... Это самые ужасные годы моей жизни -- эльф ненадолго замолчал, собираясь с мыслями -- Это место где царит ложь, место где не ценится сострадание...После окончания наш патрульный отряд выпускников Академии отправился в пищеры... Там были убиты свифры, которые добывали драгоценные камни, причём убиты с огромной жестокостью...В общем все эти убийства, предательства и многое другое просто вынудило меня покинуть нашу семью... Я любил отца и очень скучал по нему, но вынужден был смириться с одиночестве и скрываться в подземельях...Однажды моя семья направила на мои поиски одну из сестёр - Бризу - самую жестокую... Из боя она ушла поверженной! Затем они...-- он запнулся и опустил взгляд -- принесли моего отца в жертву Ллос. Но затем они его оживили и создали Духа-двойника, который должен был убить меня...Он потерял своё сознание и полностью подчинялся Матери Мэлис. Но всё же человечное взяло верх и Закнафейн - так звали моего отца - смог совладеть с Мэлис и предостерёг себя, а затем спрыгнул в озеро с кислотой... Вот тогда я в последний раз видел своих родственников... С тех пор я скитался и по пещерам, а затем попал на поверхность и вот теперь живу тут...

0

419

Какая печальная история... А как же та сестра, которая не была столь жестокой, вы и ее больше не видели?

0

420

--Увы...Это ещё не вся история моей семьи...-- Эльф посмотрел на присутствующих печальным взглядом, а затем продолжил -- Для того чтоб создать Зин-Крлу (оживить тело моего отца) моей семье пришлось очень долго умолять об этом Паучью Королеву. Зин-карла считается её величайшем подарком, как бы одобрением целей Семьи. А целью как раз была моя смерть. И если миссия, для которой призван Зин-Карла не удалась, то Семья попадает в недовольство Ллос. Можно сказать что такая семья обречена на погибель. Ведь найдутся такие семьи, которые стоят ниже по аристократческой лестнице. А они почувствовав, что Паучья Королева неблаговолит вышестоящей семье не приминут уничтожить эту семью... Так и получилось. Мой отец, пусть таже и не бывши в полном сознании не смог меня убить, так как я совершил то чего не смог сделать он - я покинул Мезонберранзан, покинул этот оплот лжи и выбрал жизнь в полном одиночистве. Я знаю что он меня любил...Так же как и я его! Он был единственным моим соплеменником, который был мне дорог...-- По щеке эльфа скатилась одинокая слезинка, а в глазах была видна огромная грусть --  После того как Зин-карла не выполнила того что ей предназначалось наш Дом впал в немилость Ллос и один из нижестоящих, набравших силу и мощь домов напал на нас. Но до этого старшая сестра Бриза убила мать Мэлис и заняла её место. Но пробыть на нём ей удалось недолго...Наша семья была уничтожена и Дом был стёрт с лица земли...А я один единственный представитель нашей семьи, нашего Дома, который остался в живых... Но я тогда обитал в пищерах...у меня не было никого с кем бы я мог поговорить, пообщаться... Моя жизнь превратилась в простое существование, как у животного...Единственным живым существом, которое всегда было рядом, да вообщем то и есть, являлась Гвенвиар, моя верная подруга, правда жаль что с ней нельзя поговорить...

0

Вы здесь » *~Академия Магии Шармбатон~* » Темный Лес. » Темный Лес.