*~Академия Магии Шармбатон~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~Академия Магии Шармбатон~* » Темный Лес. » Темный Лес.

Темный Лес.

Сообщений 211 страница 240 из 545

211

ага

0

212

Хех...ну лана, пойду ещё побегаю...*с этими словами девушка вновь стала пантерой и, перепрыгнув через небольшой ручеёк, скрылась в темноте*

0

213

прикольная... :emm:

0

214

Dark LadY
Ты тоже превращаешься в чёрную пантеру???незнала...я вообще-то тоже...

0

215

*обернулась обратно* Опаньки! Ну ни фига себе... ну в жизни всякое бывает
ОФФ: всё предыдущее не читала, так что извеняй если что....теперь нас двое! Правда я и в мышь летучую могу - способность вампира...

0

216

да ладно....кстати я никогда ещё с вампирами не встречалась...

0

217

Ну всё бывает в первый раз! *улыбнулась* На самом деле я белая и пушистая (когда сплю зубами к стенке)

0

218

Тьма... Тишина... Только звук моих шагов
Мне определенно здесь нравится!
...Кстати здесь вампиры не водятся?

0

219

Водятся...*Из тени дерева вышла  высокая девушка* Только не кусаются! Мне не требуется кровь для существования - я высший вампир...* И девушка мило улыбнулась доброжелательной улыбкой*

0

220

значит ты вампир? Я всегда хотела познакомиться с вампиром, я столько про них читала... Кстати, как тебя зовут?

0

221

Рада знакомству... Не верь всему что написано в книгах...конечно там есть правдивые факты, но их довольно мало... Меня зовут Ольга! А тебя?

0

222

А меня Таня. Очень приятно :)

0

223

Взаимно)))) Ты кстати в кого нить превращаешься?

0

224

В змею... Да... Хотя тоже имеет свои преемущества

0

225

конеш имеет...А я в пантеру и летучую мышь..очень удобно кстати....

0

226

Да удобно, кстати я очень люблю всех кошачьих

0

227

я тоже... мож пойдём погуляем, где то тут было небольшое озеро...

0

228

Идем, заодно покажешь мне окресности

0

229

Пошли... Ты знаешь, в этом лесу ничего не стоит заблудиться...он как бы живой и если ему не нравится человек, то он может заманить его в ловушку...*тем временем девушки подошли к огромному дубу* Это моё любимое дерево... я часто сюда прихожу...если положить руки на его ствол, то ощутишь прилив энергии и позитива... и ещё оно может разговаривать (ну естественно мысленно), правда не со всеми...Но сейчас оно спит...

0

230

Да дерево действительно замечательное. А вон кажется и озеро!

0

231

Похоже на то... но здесь будь аккуратнее... иди строго по тропе, а то всякое может случиться... но возле озера бдет безопасно,так что пошли!

0

232

Я следую за тобой...

0

233

*Девушки осторожно двигаясь дошли до озера* Не правдали это озеро прекрасно? *Озеро было небольшим, но глубоким и кристально чистым. Оно было окружено тёмным и устрашающим лесом, но на его берегу этот лес не внушал страха* Это озеро поистине волшебное...*сказала девушка с лёгкой улыбкой* Кстати погода хорошая...мож искупнёмся?

0

234

Давай, - весело ответила Melissa и вдруг оказавшись в купальнике прыгнула в воду

0

235

*девушка взмахнула палочкой и оказалась в купальнике, а вся её одежда была аккуратно сложена рядом. Она подошла к самому краю озера и посмотрела вдаль. Потом прыгнула рыбкой и проплыла несколько метров. Затем вынырнула и крикнула* Слушай, а водичка то просто суперррррр!

0

236

Да вода совсем теплая - Сказала Melissa выныривая рядом с другой девушкой

0

237

Давай побрызгаемся! *предложила девушка и не дожидаясь ответа брызнула водой в Melissa. И засмеявшись нырнула, но тут же вынырнула и лукаво посмотрела на девушку*

0

238

Ах ты - вскрикнула Melissa и в ответ брызнула девушку - а теперь попробуй догони меня - сказала она и поплыла к другому берегу

0

239

*Девушка поплыла за ней под водой и вскоре почти догнала её. Она вынырнула и сказала* А давай ща на перегонки от этого берега до другого?

0

240

Ну давай - ответила девушка и поплыла в сторону берега

0

Вы здесь » *~Академия Магии Шармбатон~* » Темный Лес. » Темный Лес.