*~Академия Магии Шармбатон~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~Академия Магии Шармбатон~* » Кафе ....*Стихийное слияние*..... » Времяпрепровождение.

Времяпрепровождение.

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

Все, по которым экзамены - итого - 6

0

32

Здорово. Чего еще интересного? Ходишь в какие нибудь кружки\секции?

0

33

Нет, так как времени свободного очень мало - учусь во вторую смену. А это не очень удобно. Ну разве что гитарой занимаюсь)

0

34

Ну я тоже никуда не хожу. Просто никаких интересных кружков нет. Все одно и то же хор или КВН. А ты работаешь или нет?

0

35

Не работаю... На это тоже времени нет - пришлось бы пропускать учебу. А ты?

0

36

*Осталось совсем немного времени до наступления Нового Года, а Мелисса так и не украсила свое кафе. Это нужно было исправлять, что она и сделала: со взмахом палочки на стенах и окнах появились разнообразные гирлянды, в воздухе над столами повисли яркие светящиеся звезды, повсюду появились небольшие наряженные ёлочки и одна большая - в центре помещения*
- Да будет праздник! *сказала Мелисса зажигая разноцветные огоньки гирлянд*

0

37

*заглянула в новогодне украшеную кафешку* Тут красиво... по Новогоднему...

0

38

-Тебе нравится? *сказала появившаяся откуда то хозяйка заведения* -Проходи внутрь, сегодня угощение за счет заведения)

0

39

*прошла* тут очень красиво. Обажаю НГ. А ты? а угощение... я на диете.

0

40

- Я тоже люблю этот праздник) Может все-таки что-то будешь? Может сок, чай или что-то еще?

0

41

Сок. Если можно. *оглянулась и на секунду улыбнулась* . а почему ты решила открыть свой ресторанчик?

0

42

- А какой тебе сок?
А насчет ресторанчика - он здесь уже был, просто хозяйка пропала, я и взялась присматривать за этим местом)

0

43

сок... ну.. клубничный.

тебе нравится присматривать за ресторанчиком?

0

44

*материализовала стакан клубничного сока для Ариадны и чашку кофе для себя*
- Да, мне нравится это место, нравится следить за ним)

0

45

Везет тебе... *вздохнула и пригубила сок* я до сих пор не могу найти того, что мне нравится...

0

46

- Нравится вообще или в этой школе?
*Мелисса заинтересованно посмотрела на девушку*

0

47

Если КТО-то, то и так и так. Душа и Сердце отданы. А зря. Иногда я сомневаюсь, но поделать ничего не могу.

Если Что-то, то просто трудно понять, что нравится. Все увлечения секундны.

0

48

Возможно ты права, а возможно нет, не берусь судить твои слова, у каждого свое личное мнение...

0

49

какие именно слова? *глотнула соку*

0

50

Про Что-то и Кого-то, кто (или что) нравится...

0

51

а.... ну, а если бы могла судить мои слова, допустим, я даю тебе такое право. Ты бы осудила меня за какое-либо мое мнение?

0

52

Возможно... Пока не знаю. К тому же я говорила о "судить", а не "осудить"...

0

53

игра слов *тихо прошептала, а слезинка стала на секунду отчетливее, а потом снова спряталась под румянцем*

как ты можешь пить кофе? *посмотрев на чашку Мэл спросила Ари*

0

54

А почему бы его не пить? Я люблю кофе, оно бодрит)

0

55

ну... лично я не терплю запах и тем более вкус кофе.

0

56

Каждому свое...

0

57

Привет всем! Сорри что долго не была: сначала сессия, а потом НГ, сами понимаете...

0

58

Понимаем, понимаем... Присаживайся - будешь что-то?

0

59

а вчера - сочельник.
КСТА! Всех с Рождеством! *отпила соку*

0

60

Поздравлять с Рождеством меня? :D
Не самая удачная идея... Хотя не имею ничего против) Тебя также с праздником!

0

Вы здесь » *~Академия Магии Шармбатон~* » Кафе ....*Стихийное слияние*..... » Времяпрепровождение.