*Выдала носовые платки маме и Аните и бросилась к статуе крича*Кто последний,тому щелбан!))))
Отредактировано Мертвелла (2007-03-07 18:20:36)
*~Академия Магии Шармбатон~* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *~Академия Магии Шармбатон~* » Темный Лес. » Старое кладбище.
*Выдала носовые платки маме и Аните и бросилась к статуе крича*Кто последний,тому щелбан!))))
Отредактировано Мертвелла (2007-03-07 18:20:36)
Не бегай так быстро! Споткнешься о могилку или о скелетов и упадешь. Больно будет.
*Таки споткнулась и вопросительно подняла бровь,растянувшись во весь рост*Что ита?
*Заботливо подняла дочь с земли*
- Будь осторожней)
*Быстро заскочила к мамочке на ручки*Мамааааааааааааааааааааааааа!Что там шевелиЦЦо?!!!!!!!
Ещё более пьяный, чем прежде, гробовщик, ворвался в склеп и, с криком: "Я убью тебя, лодочник!", саданул лопатой по одному из саркофагов, рухнул на пол и сеова захрапел.
- Не боись... Это гробовщик - пьяный...
Всегда говорила, что много пить - нехорошо)
*Не торопилась слезать с маминых рук и довольно улыбалась*
Да нет, Мертвелла права, вон там за гробовщиком что-то шевелится!
Гробовщик, перевернувшись во сне, пробормотал: "Прощай же, mерзостная слизь!" и ткнул двумя пальцами в пустоту...
Отредактировано The Necromancer (2007-03-10 04:12:56)
- Ну, можно подойти поближе и посмотреть, что там...
Гробовщик, не просыпаясь, принялся сучить руками в воздухе и нести околесицу:
--"Здравствуй, Красная Хоккейная Масочка! Я -- Серый Волк! Come to Freddy!"-- с этими словами, алкаш укатился в угол.
*Мертвелла слезла с мамы,подошла к гробовщику и пнула его*Вроди живой...
Гробовщик, не просыпаясь, положил руку еа сердце и пролаял:
--"Фредди и сейчас живее всех живых! Аой! Аой! Аой! Паладины, аой! Панки, хой!"
Прогаркав этот бред, он перекатился в другой угол.
Не лапай меня!!!Что аой?Больно?Обжегся?Больна?*Мертвелла довольно потерла грудную клетку*
Панки, хой!
(ООС: Я себе положил... на сердце-то...)
Из тёмного угла, куда укатился гробовщик, донеслось тихое шипение алкаша, а затем голос:
--"Кэндимэн! Кэндимэн! Кэндимэн! Кэндимэн! Кэндимэн! АААА!!!"
Белая горячка...
Послышалось тихое пение нажравшегося гробовщика:
"Когда в бутылке кончилось винище,
И опустел надколотый стакан,
Сосед схватил зубами топорище
И поскакал метелить басурман!"
Пора это прекращать - сказала я и долбанула пьянчушку волшебной палочкой по голове. Тот медленно сполз на пол, и уже ничего не кричал. - Самая сильная магия, и действует всегда безотказно!
Что правда, то правда...
Гробовщик не был намерен просыпаться. Гробовщик не был намерен спать как все нормальные люди. Гробовщик не был намерен спать молча. Гробовщик нажрался.
Внезапно, он затрясся и выдал очередную руладу:
--"Белые стены,
Храните! Спасите нас!
Без глаз, в которых соблазны!
Без слов, в которых беда!
Молчанье моё -- заклинанье моё!
Темнота -- моя больная сестра!
Пока я жив...
Пока я жив,
Они не войдут сюда...
Они не войдут сюда...
Они не войдут сюда..."
Затем, пьянчужка немного помолчал и добавил:
--"Они не войдут сюда..!"
... Еще один удар палочкой по голове - ну может теперь-то он успокоится???
Гробовщик встал, поправил шляпу и поглядел на окружающих, всё-таки открыв глаза. Надо отметить, что он малэнько изменился. Лицо как-то обгорело... в огне будто. Свитер зелёно-красный рождественский полосатый появился. Да и на правой руке перчатка с лезвиями появилась...
--"How sweet! Fresh meat!"-- поприветствовал он окружающих в своём духе и, откинув лопату в сторону, принялся водить лезвиями перчатки по стене склепа.
- Локи, может еще разок?...
Алкаш захохотал, сделал шаг вперёд и провалился куда-то очень далеко, через раскрошившуюся плиту в полу склепа.
--"Fuuuuuuuuuuuuuuuuuuu..............."-- долго звучало протяжное ругательство. Улетел далеко, поэтому окончания никто не усышал.
F-y-m - закончила за него ругательство - ну вот еще разок и не пришлось повторять. Скорее заваливайте землей могилку!
*Мертвелла схватилась за лопату*Ну и скатертью дорога!Ща закопаим...
--"Один раз меня уже закапывали!"-- раздался возглас из ямы и оттуда вылетел отрубленый мизинец левой руки.
Фу!!!*Мерти сморщила носик от отвращения и наступила на палец.Он хруснул*
Вы здесь » *~Академия Магии Шармбатон~* » Темный Лес. » Старое кладбище.