*~Академия Магии Шармбатон~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~Академия Магии Шармбатон~* » Омут памяти » Урок полета на метле.

Урок полета на метле.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

*Одетая в ярко-синюю квиддичную форму вышла на площадку*
Здравствуйте, ученики!
Сегодня у вас первый (и последний) урок полета на метле.
После этого вы имеете полное право сесть на метлу и путешествовать по миру (но не забывайте о конспирации) или же посвятить немного времени своей жизни квиддичу. Более подробно о квиддиче вы узнаете на моих уроках истории и теории квиддича... *задумывается* впрочем, это уже какая-то реклама получается...
Так вот. Первое, что вы должны понять, это то, что метла-магический предмет, а, следовательно, почти что живое существо. Она чувствует, когда ее боятся и сопротивляется, и наоборот, когда вы обращаетесь с ней уверенно, будет отвечать вам легкой управляемостью и маневренностью.
Возьмите одну из этих метел *указав на Чистометы, стоящие у стены*.
Теперь положите ее на землю слева от себя.
Поднимите над ней руку и произнесите "Вверх!". При этом помните,что я сказала вам вначале - произносите четко и уверенно.
Так, все справились?
Как нужно держать метлу. Вообще-то это не так уж важно, каждый прежде всего должен держать ее, чтобы ему было удобно, но для уменьшения риска свалиться с нее, вы обхватываете метлу обеими руками (в прямом положении, не обхватывайте ее так, как будто она ваше единственное спасение от разъяренного венгерского шипохвоста!), большие пальцы наверху древка!
Теперь по моему свистку попытайтесь взлететь.
Что для этого нужно сделать: немного отклонитесь назад. Чем  больше вы отклоняетесь, тем выше она взлетает. Не надо отклоняться слишком далеко, можете упасть. Итак... подождите, куда же вы, я еще не обьяснила, как приземляться! Чтобы приземлиться, достаточно просто наклониться к древку. Но не надо делать это слишком резко, потому что в противном случае метла может войти в пике, а финт Вронского вы еще выполнять не умеете!*улыбнувшись*
Техника безопасности:[list][li]не вылетать за пределы площадки[/li][li]не пытаться сбить с метлы других учеников[/li][li]не наносить никаких повреждений своей метле и метлам других учеников[/li][li]и последнее... не пытаться выполнять финт Вронского!!:)[/li][/list]
Итак... по моему свистку! 1, 2, 3! *пронзительный свист*

Ваша задача - подробно описать ваши действия во время занятия.
Я посоветую вам, кем в команде вам лучше играть и за особенные успехи я начислю баллы:)
Приятного полета!
Но если кто-то нарушит технику безопасности вылетит из школы быстрее, чем скажет слово "КВИДДИЧ"!!! Эй, вы меня слышите???!!!
*но ученики были уже высоко в небе...*

0

2

*Взлетела. Поднялась высоко, но не очень. Облетела пару кругов вокруг площадки. Достала из кармана шарик. Подбросила, поймала. Стало скучно. Опустилась на землю* - Ну как?

0

3

Ну сразу видно, что ты уже не новичок... Так что все отлично!
Можешь играть в команде..иии... 5 очков факультету Воды.

0

4

*Взяла метлу,положила метлу слева от себя,Подняла и сказала вверх!,произнела все четко!,взлетела,пролитела 3 круга на поле,наклониласб на древе вниз и спокойно приземлилась как сказал учитель...

Вот!)

0

5

-Вообще-то я умею летать и без метлы! Но раз такие правила! Я уже летала пару раз на метле! Люблю скорость! Ща полетаем!!!

-ВВЕРХ!
*Метла сразу же коснулась ладони*
Села на метлу отклонилась назад, поднялась на нужную высоту, и крикнула:
- Бросайте шарик! (для тренировки мы используем не снитч, чтобы его долго не искать, а обычный шарик размером со снитч! Только его надо бросить с хорошей скоростью!)
*Шарик бросили с огроменной скоростью!*-А! Чуть не потеряла из виду!
Резко метнулась в его сторону, наклоняясь вперед для увеличения скорости, за счет меньшего сопротивления ветру! Замелила шарик, который уже начал менять свой курс к земле!
-О, боже! Надо обязательно его поймать!
Напряглась, пытаясь выжать максимальную скорость!!! Местность вокруг потеряла свои очертания! Люди с земли не могли уследить за полетом! Дышать стало трудно! Но тут я поняла, что шарик совсем близко! Держась левой рукой за метлу, правой пыталась поймать шарик! Что сделать оказалось не просто! Вытянуть руку вперед, оказав сопративление ветру...Но тут я почувствовала, что он у меня в руке!-Да! Я сделала это!
Отклоняясь назад пытаюсь тормозить... Не без усилий, я сбавляю скорость, и останасливаюсь в воздухе! Поднимаю руку с шариком вверх, демонстрируя свою добычу!!!
Плавно спускаюсь на землю!

-Уф! Как круто!!!! ;)

0

6

Молодцы!
10 б. факультету Воды (офигенный полет:))
5 б. факультету Огня.

0

7

Тиа начала нервничать...
- Вверх!
Метла не послушалась её. Тиа закрыла глаза и сконцентрировалась...
- ВВЕРХ!!!
Метла моментально поднялась ей в руку. Тиа села на неё и нагнулась назад, как только могла. Она взлетела высоко в небо и испугалась высоты, но было очень красиво и именно это её и успокоило. Она сделала круг, потом обратно и попыталась пролететь ровно и ей это удалось.
- Всё, хватит, я всё поняла.
Тиа нагнулась окуратненько вперёд и спокойно опустилась на землю.
- Ухты! Профессор Лоу, это было потрясающе!!! - Тиа радостно смотрела то на метлу, то на других учеников.  :rolleyes:

Отредактировано Tia Failand (2006-01-19 02:37:59)

0

8

Отлично! 7 баллов ф. Воды!

0

9

Я взяла метлу положила ее слева от себя подняла руку и четко,уверенно произнесла:-Вверх! * Метла сразу коснулась моей ладони *
обхватила ее обеими руками(большие пальцы наверху древка)
*немного отклонилась назад и взлетела*
Мне очень понравилось я взлетала все выше и выше...чувствовав при этом себя райской птичкой,это было так легко и интересно.....облетев несколько раз вокруг поля я начала приземляться (просто немного наклонилась к древку)
Это был мой первый полет и он прошел более чем успешно.
*немного волнуясь за свою оценку я покинула поле для квиддича думая о том, что мой полет должен заслужить больше 5 баллов*
----------------------
  ...Умница...http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru60696.png

0

10

...Умница..., отлично! 7 баллов ф. Огня!

0

11

УРЯЯЯЯЯЯЯ! УРЯЯЯЯЯЯ! УРЯЯЯЯЯ! СПАСИБКИ!

0

12

Я поднялась высоко в небо...Это прекрасно...Только жаль метла не моя...Облетела 3 круга и приземлилась на площадку(которую очертила для себя ещё когда собралась приземлятся)
      Вот так-то

0

13

Анимаг-Кошка,  5 баллов!

0

14

*подошел к метле, вытянул руку..*
верх!
*метла поднялась, смело "оседлал" ее и полетел, быстро, уверенно.....сделал 3 круга и плавно приземлился...*
все.......

0

15

Стоя рядом с метлой,протянула руку и сказала четким уверенным голосом:
-Вверх!
Метла повиновалась и прыгнула в руку.Я села на нее и взлетела...Не передаваемое чуство!Облетела вокруг площадки несколько раз в быстром темпе и снизилась на площадку.

0

16

-Вверх.
Ничего не произошло.
-Вверх!
то же самое...тихо,спокойно...над сконцентрироваться...
-ВВЕРХ!
ура!получилось!
Оседлала метлу,взлетела.Вот это да!СУПЕР!!Пролетела три круга и приземлилась...
-Профессор Лоу,обалденный урок!!!=))

0

17

NeoN, Kitty - по 5 баллов
Selebrations - 7 баллов

0

18

Димитрий подошёл к метле и сказал коротко и чётко "Вверх" ,метла поднялась ,Димитрий  не спеша оседлал её ,затем резко взмыл вверх застыл внебе достал палочку и сказал "Акцио бланжер!" ,мяч взмыл в верх и Димитрий схватил eго бросил пару раз в кольцо и спустился на землю положил метлу и отошёл.

0

19

Dimitriy, хорошо, только не бладжер, а кваффл:))
7 б.

0

20

Я сказала метле вверх! Села на неё. Аккуратно поднялась ввоздух, пролетела 3 круга. прилетела в туже точку и аккуратно спустилась вниз. Как у меня получилось? Как вы считаете профессор?

0

21

*положил метлу слева от себя четко и уверенно сказал "вверх!!",
"оседлал" метлу, слегка отклонился назад, поднялся метров на сто над полем, сделал 3 круга, плавно сел.

0

22

Молодцы! по 5 баллов Факультету Воздуха и Факультету Огня!

0

23

Подошла к метле
ВВЕРХ!
Метла резко влетела в руку. Девушка чуть покачнулась
Села на метлу, чуть отклонулась назад и оттолкнулась от земли.
Когда летела 1 круг чуть не упала, но потом выровняла метлу и следующие 2 круга пролетела без приключений. Потом аккуратно приземлилась
—Хорошо?

0

24

Подошла к метле и сказала "Вверх"метла прислонилась к руке.Девушка оседлала её и взмыла в воздух.Пролетев 3 круга она сделала сальто."Уау даже не знала что так умею"произнесла она.Плавно опустившись на земь она думала "хоть бы мне достаточно баллов поставили"

0

25

Стоя около метлы,я быстро и уверенно сказала:"Вверх!"
Метла поднялась!Через секунду я уже была на ней.Я облетела всю территорию...всё было оч красиво и волшебно.Я не упустила ни одного местечка,но облетев 4 круча вокруг школы,я немного подустала и благополучно вернулась на землю!
"я рада что первый полёт прошёл удачно,квидич ведь непростая штука!"-сказала девушка с обегчением. :rolleyes:

0

26

Jane Voldy, 6 б.
Мисс Ночь, 8 б. (сальто-это что-то новенькое!)
~Дашун4ик~, 6 б.

0

27

Встала с метлой, четким и уверенным голосом произнесла:ВВЕРХ! И...метла послушалась! Танька оседлала ее...и взлетела! Пролетела несколько кругов... Это было так интересно! Опустилась на землю. "Профессор, я смогла! У вас замечательный урок!" Танька была очень восхищена...

0

28

Танька, 6 баллов!

0

29

Я хоть было обсалютно спокоина и стала концентрироватся.Вытянула  руку и сказала спокоиным голосом:"Верх!".Метла без колебания полетела прямо ко мне в руку и я её схватила.Оседлала метлу....и резко полетела ввысь.Я неколебаясь направила метлу вперед и полетела.При полете над школои я вошла в штопор как самолет-истребитель.Я пролетела над полем для квиддича и пролетела пару кругов вверх головои.После разогнавшись я решила преземлится.Посадка была мягкая.
Я встала с метлы,подошла к профессору и разсплываясь в улыбке,запыхаясь спросила:
-Ну как профессор?? :D

0

30

-Прорфессор просто замечательныи урок!!Я еще так отлично себя не чувствовала!

0

Вы здесь » *~Академия Магии Шармбатон~* » Омут памяти » Урок полета на метле.