Дэлис ровным,спокойным шагом,подошла к лежащей метле.Небрежно отмахнув длинные темные волосы,она протянула руку,и четким,уверенным голосом,произнесла :"Вверх!".Метла быстро и послушно взлетела прямо ей в руку.Девушка оседлала метлу,крепко сжимая древок,и наклонилась назад,все больше и больше набирая высоту.Она почувствовала себя в своей стихии.Дэлис спокойно парила в воздухе на довольно большой высоте..Вид был просто потрясающий...От чувства полета у девушки просто захватило дух,и ее накрыла волна восторга.Слегка улыбнувшись,она стремительно наклонила древок вниз,и опустившись ниже,произнесла:" Акцио кваффл!".Мяч прыгнул ей в руки.Это получилось внезапно,и из-за этого,Дэлис чуть не потеряла равновесиенно быстро выпрямилась,и крепко сжала,небольшой размером,мяч.ОНа подумала:"Мм..надо все-таки немного потренировать с мячом..".Она увидела кольца для метания мячей,уверенно подлетела к ним,и забросила мяч.Точнее.попыталась,так как мяч не попал в кольцо.Девушка на секунду зажмурилась,чтобы сконцентрироваться,и повторила попытку.Да!Мяч заброшен!Еще немного потренировавшись,она наконец-то осталась довольна совим результатом,и приземлилась.
Урок полета на метле.
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться322006-05-13 20:11:19
Подошла к метле, положила на землю слева от себя.Уверенно подняла над ней руку и произнесла четко "Вверх"....села на метлу..........поднялась в воздух и пролетела несколько кругов вокруг площадки.......и медленно неспеша приземлилась на землю
Поделиться332006-08-27 12:19:47
Встала справа от метлы, чтобы та располагалась слева...
Протянула руку вперед, и уверенно произнесла "Вверх!". Метла подскочила, и оказалась у меня в руке.
Села на нее, и немного наклонившись вперед, взлетела. Пролетела 3 круга вокруг площадки, перед тем как приземлиться, несколько раз быстро пролетела близко над землей, и под куполом.
Осторожно приземлилась, и положила метлу на землю...
-Мне очень понравилось, профессор! Ну как? У меня получилось?- спросила Таня.
Поделиться342006-10-08 21:50:27
Уверенным шагом подошла к метле. Подняла руку и повелительным голосом сказала: вверх! метла безукоризненно подчинилась.Девушка села на метлу, наклонилась вперёд и взмыла в небо. Она парила над полем , наслаждаясь свободой. Полетав несколько минут , Алёна приземлилась на землю и и положла слева метлу.