*~Академия Магии Шармбатон~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Животные...

Сообщений 31 страница 60 из 246

31

"Оп! Поймала"-отдала деньги-"Спасибо!"-ушла с животном на поводке, правда взяла на руки

0

32

Мне нужен буколический дракон. И если можна побыстрее. Плюс огнесдерживающий намордник и банку магических мух буколики(живые как корм для дракона)
Зарание спасибо!

0

33

SELEDRATION---->СЕРЕБРЕННОГО  цвета подойдет? корм...у меня еще есть *ГОВОРИ как МАГЛ* для сов, она начинает говорить...

Круто!Канешн подойдет! :)

0

34

*В магазин зашла Жасмин*

Здравствуйте! Мне нужен витаминизированный корм для  больших полярных сов, у вас  есть?

0

35

Благодарю.*девушка улыбнулась*Сколько с меня?

0

36

-Неон, не волнуйся я всё выясню. *Подмигнув Неону щёлкнула пальцами и расстворилась в вихре ветра.*

0

37

Cassidy------>прошу!!
ЖАСМИН---->привет! рад,что ты зашла....!!! конечно есть-держи! *мило улыбнулся, и посмотрел влюбленным взглядом *

КИТТИ----->а счет заведения =) приходи еще!

давай НИНОЧКА!!!!!!!!ты моя надежда!

0

38

-Ой! Ксати мне нужны капли для глаз для Беллы.

0

39

NeoN, Спасибо большое*Жасмин улыбнулась*
А можно к тебе просто заходить поболтать? *Жасмин посмотрела на NeoNа*

0

40

Большое спасибой.
*Забрала вещи и ушла.*

0

41

NeoN -- ВАНИлькА--------->можно я так буду тебя называть???? твой дракончик мальчик пурпурного цвета! смотри,чтобы нам гостинную не сжог!!! у меня есть капли *ПРОТИВООГОНЬ* если что...

Конечно можно :)..ниче не спалит я присматрю спасибо большое большое!!)

0

42

NeoN,спасибо тебе за леопарда....он такой хорошенький.Ты прости может немного я была груба,но ты сам виноват :D .Будем дружть? ;)
http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru61162.png

Моя палочка состоит из:
кипариса,волоса русалки,Любая магия (больше белая).

-------------------
...Умница...

0

43

Такс, мне вот эту пёструю сову.

0

44

У меня мой кот Поше начал терять цвет (он у меня ораньжевый и говорящий ,сам Волди подарил мне его).
У вас есть что-нибудь ??

0

45

-Здравствуйте, мне нужна Индийская сова и кошка, британская белая. Ещё для них обих корм золотые ошейники и капли для глаз, а да и щётка для кошки, пожалуста.  :rolleyes:

0

46

я хотела бы небольшую киску розового цвета, с золотым ошейником с бриллиантиками; и конечно корм для нее. Найдите, пожалуйста, очень нужно - заплачу любые деньги!!!

0

47

нужна сова срочно

0

48

А я хочу хомячка,девочку(имя придумаю потом) :)

0

49

Я бы хотела персидского рыжего котика 3 месячного и все пренадлежности к нему.

0

50

ООС: Предложение. Знаю, что в другую темку, но чтоб быстрее просмотрели.
Мне кажется было бы интереснее, если бы хозяйка магазина, выставляла картинки животных, которых она продаёт, а другие покупали, или же кто хочет заказывать, сделать отдельную темку "Заявки на магических животных", и там уже смотреть какую надо картинку к животному, а анкету к заявке например такую:
1. Животное
2. Магические способности
3. Имя
4. Цвет
5. Особые приметы
И например, зачем вроде имя и магические способности, ну например можно сделать ошейник и написать имя, а ещё было бы интересно делать карточку животному, что-то типо "Паспорта" или "Свидетельство о рождении", где были бы все анкетные данные записаны, а когда животному исполнялось например 5 лет, у него появлялся паспорт уже с его фотографией и более подробными сведениями, например:
Когда приобрели, вред какой наносил, пользу, есть ли от него раны, и как их личить и т.д.
Всё, спасибо

0

51

Не большая поправка не хозяйка магазина,а хозяин....а вот предложение мне очень понравилось!!!! Я ЗА!!! молодец...

0

52

ООС: Большое спасибо, сорри.. Я сначала думала парень, потом почему-то всё-таки девушку написала =)

0

53

вот ВСЕ ваши заказы!!! налетайте!!!

ЖАСМИН________я буду только рад!!

0

54

я тоже ЗА!!!! токо времени-НЕ МА!

0

55

-Неон,я оставила кое-что в объявлениях проверь и ответь, а мне пора! *Забрав покупку щёлкнула пальцами расстворилась в вихре ветра.*

0

56

Неон - ты чудо :) Я ... я тебя люблю *Жасмин чмокнула Неона*

0

57

У вас есть рыжие котята?)))

0

58

-Внимание!! Я помошница хозяина лавки живностей, все вопросы ко мне! Джейн Волди какая порода вам нужна?

0

59

:mag: NeoN,Нина!
Мой карликовый леопардик заболел!Он ничего не ест не пьёт,не спит всё время скулит...*со слезами* что мне дееелллллаааатььььь.... :mag:

0

60

-Вот, попробуй это. *По воздуху перенесла красный пузырёк с жидкостью.*
-Это думаю поможет. По чайной ложке утром и вечером 5 пять дней подряд, и вот на вякий случай. *По воздуху перенёсся большой пузырёк с коринечвой жидкостью.*
-Из организма всё плохое выведет не сомневайся, и не давай ему сладкое скорее всего дело в этом.

0