*~Академия Магии Шармбатон~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~Академия Магии Шармбатон~* » Распределение. » Распределение.

Распределение.

Сообщений 421 страница 450 из 473

421

1.Полукровка.
2.Хорошо развита интуиция, перемешаю предметы в пространстве.
3.Все факультеты хорошие.
4.Вода или земля, но лучше первое.
5.Немного робкая и неуверенная, но улыбчивая.

0

422

1.Чистокровная волшебница , отец-  пиромаг (маг огня) , мать -оборотень-пантера
2.От отца училась  магии огня, врождённый дар , так-как мать - оборотень , досталась и её способность , не сильно развитая , поэтому кошка домашняя  , небольшая
3.Интересно было-бы учится на одном из них
4.огонь , земля
5.Характер: вспыльчивала , но быстро остывает , умеет контролировать себя  . Обожает юмор

Отредактировано annushka (2007-10-23 12:32:25)

0

423

1. Полукровка
2. умею хорошо летать, отлично развита интуиция, умею превращаться в лань
3. не знаю.. все равно.. но хотелось бы на факультет Воды...
4. я очень веселая и общительная, но к делам отношусь серьезно...

0

424

Анна Киояма добро пожаловать на факультет Земли!
Ланария добро пожаловать на факультет Воды!
annushka добро пожаловать на факультет Земли!
_Glam_Angel_Girl_  добро пожаловать на факультет Воды!

0

425

1. Полукровка (отец - магл, мать - некромант)
2. Врождённая левитация, бес подручнах средств - максимум на метр от земли, с подручными - выше)
3. Хорошо, что есть несколько факультетов, есть, из чего выбирать)
4. Воздуха или воды, больше на воздуха
5. Рианитта (сокращённо Риа) со стороны кажется немного замкнутой, но на самом деле легко сходится с людьми. Из-за того, что её мать - некромаг, большинство волшебников её сторонятся.

0

426

Rianitta добро пожаловать на факультет Воздуха!

0

427

1.Абсолютный маг огня.
2.превосходный маг огня.Контролирует также молнию(Тож огонь,ток в чистом виде.Мастер рубки на мечах.
3.Если не на огонь сделаю себе харакири и пойду погулять в виде мертвяка.
4.ОГОНЬ,ОГОНЬ И ЕЩЁ РАЗ ОГОНЬ!!!
5.Отец был знаком с Люцифером,великий маг огня,по совместительству некромант.Мать вампир,покорившая душу самурая,ныне живущего в ее мече.Ни одного магла в семье.Позор семьи брат-сквиб,которого зарубил отец.(и прикиньте,среди этого кровавого мессива,я пытаюсь остаться добрым юношей).

0

428

1.Чистокрповный
2.Отлисчно владею вуандао,пирокинезом(огненая сила),мечом,бумерангом.
3.Огонь только огонь
4.ОГОНЬ И ОГОНЬ!!!
5.Отец - Ксенатрон,вампир,женился на смертной,а сынок вампирюкой не стал,а стал практиковать магию огня и некромагию.

0

429

распределю всех в субботу.

0

430

Ты лентяй!прошла неделя и нифига...надеюсь всетаки стану преподавателем некромагии...Либо маг огня! :D  :cool:

0

431

Орачимаро добро пожаловать на Факультет огня.

Я вообще молчу что ты с двумя никами с одного IP.
И ещё,Александра я не могу на Огонь распределить- там слишком много народу,на Воду  остальные тоже - так как это тоже твой ник.
Жду твоих предложений на РМ.

0

432

Вообщето Нейн - мой брат,и играет он с моего компа :vampire:

0

433

Все так говорят.
Я не знаю,будет совет админов - об итогах я сообщу.

0

434

Чистокровная вейла :love:
Люблю заглядывать в будущее

0

435

Продолжение
ALL THE BEST
я учится не люблю

:glaza:

0

436

анкета не заполнена.не могу принять.

0

437

Дубль2
Чистокровная вейла
Вообще то я личность разностороняя :люблю поливать лепреконов контрасным дождём,поджаривать собеседников взглядом!!! и многое многое другое!!!
они очень гармонично сочетаются с друг другом(умно сказала:)
вода,воздух,или огонь
всех люблю!!!

0

438

*ВеЙлОчКа*, Добро Пожаловать на факультет Воды!

0

439

1.Вы чистокровный волшебник или полукровка?
Чистокровная
2.Расскажите немного о ваших способностях.
Левитация,немного управляю водой,телекинез.Левитация хорошо развита,управление водой и телекинез развиты не очень.
3.Что Вы думаете о факультетах?
Пока ничего.
4.На какой факультет хотите попасть?
(!!!два факультета!!!)
Воды,или Земли.Хотя по способностям,я скорее или на Воздух попаду,или на Воду.Лучше на Воду.
5.Еще какая-то информация, которую Вы хотите рассказать о себе.
Мм..меня можно узнать только во время игры.Пишу посты большие.

0

440

Чистокровная волшебница

Могу управлять погодой, когда захочу. Летаю на магических животных, но не на метле. Разговариваю с ветром. Читаю мысли. Вижу будущее. Магическими артефактами не пользуюсь, но хочу попробовать волшебную палочку.

Каждый факультет обладает как плюсами так и минусами.

(!!!два факультета!!!)

Воздух(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), потому что это моя стихия!!! запасной вариант-огонь

хочу много знать.

0

441

полукровка
они проявились у меня недавно, 2 года назад, когда я была на море. с тех пор я умею нечто большее и фантастическое, чем обычный человек))
каждый хорош по своему и, если тебя куда то выбрали, надо туда идти, потому что это-твоя судьба и против неё не попрешь))
(!!!два факультета!!!)
мне лично без разницы, но я распологаю воздухом
таковой не имеется...

0

442

Миллисента Лира Добро пожаловать на факульет Земли!
Janin Mesenfant Добро пожаловать на факультет Воздуха!
~Пуговка~ Добро Пожаловать на факультет Огня!

P.S. Стары только на огне.

0

443

1.полукровка
2.Блестящий ум
3.Они очень хорошие!
4.Факультет Воды             Факультет Земли
5.Лили Эванс родилась в обычной, ничем не примечательной Лондонской семье. Но уже с самого рождения, родители знали, что она особенная. Нет, они не могли предугадать, что девушка рождена волшебницей. Она просто отличалась и от своей старшей сестры Петуньи, и от других соседских детей. Но по исполнению девочки 11-ти лет, в дом к Эвансам прилетела сова со странным письмом, из ещё более странной школы «Хогвартс». Родители не сразу поняли смысл письма, но одно до них дошло совершенно точно и ясно: «Их дочь – волшебница!» Это была действительно большая радость. Родители были горды Лили, что конечно же послужило поводом для зависти со стороны сестры. Хотя, на тот момент это и не было таким уж важным. Девушке не терпелось наконец-то приступить к учебе. Ведь мир магии и волшебства был для неё чем-то совершенно новым и захватывающим.
Девушка приехала в школу, её определили на гриффиндорский факультет. Читавшая о нем заранее, девушка осталась, весьма довольна выбором шляпы. На факультете, Лили познакомилась с четырьмя неразлучными друзьями. Девушка с не скрытым раздражением относилась ко многим их проказам, но все же любила общаться с ними. Не принадлежащая ранее к миру магии, Лили на удивление хорошо училась. У неё были явные таланты к волшебству.

Лили была довольно симпатичной девочкой. Но, когда выросла, то превратилась в очень красивую, молодую девушку. У неё стройная, хрупкая фигура. Но нет болезненной худобы, которая присуща заядлым аристократкам. Лили всегда хорошо одевалась, обладая довольно хорошим вкусом в выборе нарядов, и хотя, в школе приходится носить нелюбимые мантии, в свободное время, девушка выглядит потрясающе. У лили красивые, очень длинные волосы. С прической девушка тоже любит экспериментировать. То они прямые, то мягкие кудри, то прост слегка вьющиеся волосы, струящиеся далеко за уровень плеч. Тонкие черты лица. Аккуратный носик, немного пухлые губы, нежный цвет лица и глаза…. Глаза были первым, на что обращали внимание при взгляде на девушку. Они ярко зеленого, изумрудного цвета. Кроме того, они очень глубокие, что не может не добавлять Лили тот особенный, таинственный шарм.

У Лили не простой характер. Да, она добрая и милая. Она любит друзей и шумные компании. Она хорошо училась, и всегда могла помочь, друзьям, если её помощь была необходимой. Но, тем не менее, девушка могла в нужный момент и зубки показать. Она совсем не была пай - девочкой, и нарушая школьные правила не раз это доказывала. Лили очень сильна как по духу, так и физически, не обращая внимание на её внешнюю хрупкость. Лили целеустремленная и прямая. Что в голове, то и на языке. Она всегда говорит то, что думает, порой, просто не задумываясь о последствиях. Не жалеет о сделанных ошибках, девушка просто учится на них. :rolleyes:

0

444

Браво ,чувствуется профессиональная анкета)
Добро Пожаловать на факультет Воды!

0

445

1  я  полукровка 2  у  меня  магия  земли  3 факультеты  нормальные  4  на факультет  земли  5  я  милая    общительная   хулиганка :mag:

0

446

АААААААААУУУУУУ   НУ   НА   КАКОМ  Я   ФАКУЛЬТЕТЕ? :mag:

0

447

1. Полукровна
2. Хорошо играю в квиддич... Читаю мысли собеседника.
3. Еще ничего не могу сказать...
4. Земли или Воздуха
5. Добрая, умная, любопытная...

0

448

Я полукровка
Я умею управлять водой-дождь, наводнения, снег тоже входят в список. Я мудрая и созерцательная, сентиментальная, поэтому могу решать многие вопросы разумом.
Хорошие факультеты, у каждого человека-свой талант.
Я очень хочу на воду. Второй вариант-Огонь.
Общительная, веселая, люблю музыку и обладаю отличным слухом, к чему еще одна моя особенность-я могу услышать различные звуки сквозь журчание воды.

0

449

Вы меня распределите?)

0

450

1.Вы чистокровный волшебник или полукровка?Чистокровная вейла
2.Расскажите немного о ваших способностях:способностей не много :) Я умею летать и вызывать торнадо
3.Что Вы думаете о факультетах:хорошие факультеты
4.На какой факультет хотите попасть:воздух,огонь
5.Еще какая-то информация, которую Вы хотите рассказать о себе:Вейла,родилась в семье чисокровных.Всегда хорошо относилась к природе.Очень любит летать.Дома имееет 1 собаку,3 кошки и 20 птиц.

0

Вы здесь » *~Академия Магии Шармбатон~* » Распределение. » Распределение.