*~Академия Магии Шармбатон~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~Академия Магии Шармбатон~* » Тень » Клуб тёмных.

Клуб тёмных.

Сообщений 31 страница 60 из 241

31

А мне имя Дима напоминает , о нескольких людях которые чуть не сломали жизнь моей подруге!
А еще брата моего! :D

0

32

А я вот скажу, что хороших парней по имени Дима , наверное, не бывает. По крайне мере я таких не встречала.
Между прочим вот тоже встречалась с одним красавцем, правда его Андрей звать, так тут покруче. Мы встречались пол года и БАХ- У НЕГО ЕСТЬ НЕВЕСТА!!!!!!!!! обалдеть, да? и все его чувства к ней меряются только деньгами, потому что как оказалось он только это и любит, вот как в жизни бывает!!!!!!! :ura:

0

33

Знаем мы твоего Андрюшу! Горбатого, как говорится, могила исправит - а я то думала, что он другой... но, видимо, мое мнение оказалось ошибочным...
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты" - это кажись, про Андрея и Диму. Блин, а я думала, один на другого не похож...

0

34

Если б я ещё знала о ком это.........

0

35

Анита, да так мы это о бывших...
Надюша, а с Андреем в начале я кажется не слишком ошиблась... не такой уж он плохой парень...

0

36

О бывших я поняла...А что,все друг-друга знают?

0

37

Не все, это просто я Надюшу привела в Шармбатон))

0

38

Ясно.. слыш народ! Вы ради приличия к Белле в магазин заходите! А то она впала в депрессию!

0

39

Депрессия? Не-хо-ро-шо! Ладно иду сделаю заказ, чтоб Беллатрис не скучала...

0

40

Рейч! Кто за язык тебя тянул??? Убивать таких надо!!

0

41

- Прям как моя любимая подружка Нади, кстати, Найдёныш, ты где потерялась?
Даже не прочитала мое послание...

0

42

Не морочтись вы об этих пацанах, все само пройдет, потом станете постарше и они тоже! Я точно знаю к 22 годам они меняются до неузнаваемости! Да, я и сама уже замужем и все классно! :cool:

0

43

Никто и не морочится... Просто период такой был - надо было высказаться. Кстати, тебе сколько лет?

0

44

20, серьезно...

0

45

А мне 19)) Мы тут почти самые старые))

0

46

Будем дружить!))

0

47

Угу  :)

0

48

Все темные! Давайте дружить!  :D

0

49

Поддерживаю... Эй, темные, присоединяйтесь к нашему союзу темных магов Шармбатона))

0

50

... А из темных только мы, похоже, остались... Грустно... :(

0

51

Может быть... Но все равно со временем кто-то появится - будем ждать...

0

52

Присоединяюсь...)

0

53

- Хех, еще один Темный маг - приятно... :D

0

54

Что за клуб такой?
Расскажете?

0

55

Ну, это своеобразное сообщество темных магов Шармбатона, тех, кто предпочитает тьму свету. Создано, чтоб возможно объединиться, ну а также, просто пообщаться)

Отредактировано Melissa (2006-12-02 12:43:12)

0

56

Ну тады я к вам!

0

57

Чтож, добро пожаловать :ok:

0

58

Спасиб.
И что мне теперь надо делать?

0

59

Конкретно - ничего... Можешь ответить на вопрос - мы его уже ранее обсуждали - Чем тебя привлекает Темная сторона, Тьма?

0

60

tEmNiy! Привет!

0

Вы здесь » *~Академия Магии Шармбатон~* » Тень » Клуб тёмных.