*~Академия Магии Шармбатон~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~Академия Магии Шармбатон~* » Тень » Клуб тёмных.

Клуб тёмных.

Сообщений 91 страница 120 из 241

91

Пенсия)Не,мну сейчас в шоу работатет)
И если я уйду,то кто вам будет Зелья вести и Мимр и Предсказания? и Кто вас ругать будет и баллы отнимтаь?А?

0

92

не надо уходить!
Кстати, меня не хотят принимать на травологию....
Шо делать, темный мастер?

0

93

как не хотят?! Сейчас разберёмся!

0

94

Конечно приняты,у нас тут так,если вот оставили заявку,то всю начинайте выполнять Д/З,профы не должны пистаь в темах приняты или нет,это ВЫ решаете куда вы пойдёте(Вспомнил как ругал за это temniy),в любом случае учителя вам не могут отказать,тдаже выгнать не могут!

0

95

Во,вот я так сказал:
Тема "свиток" и "запись" и "списки учеников" существует для того,что бы ученики отмечались что они будут посещать лекции и что бы проф знал кто ходит на его предмет,а не для того что бы профессор писал:Приняты или Добро пожаловать

0

96

Спасибо, а то я уже давно жду... Ладно, темный мастер,я тебе за это дарю высказывание
" Никогда не глотай горячую сталь, если ты этого не заслужил. Но если заслужил, то смирись и раскаленный прут будет сладок..."

0

97

Спасибо!

0

98

Это так.. Темное выражение для темных. По моему только те, кто называют себя темными могут и придумать и оценить что-то настоящее, а не надуманное.
Хотя Светлые тоже могут придумать что-то стоящее, но оно будет немного далековато от реальности)

0

99

Темные всегда более творческие, чем светлые - это закон. Почему - объяснять не буду, в лом.

0

100

Если красивыми фразами, то можно сказать так:
Во Тьме всегда скрыто что-то, Свет же обнажает все сразу.

0

101

Я смотрю ты любишь красивые фразы?)))

0

102

Честно говоря - ОБОЖАЮ. Это единственное, что делает мою жизнб красивей... Вокруг такая грязь....

0

103

По моему, в силах каждого огородить себя от грязи или же стать с ней единым целым)

0

104

Нда, это выбор каждого, кем быть.

0

105

Вот именно! Так не хочется смешиваться с грязью, но её столько, что приходится делать вид, что тебе это нравится...
Простоя уже забыла, когда в последний раз за кого-то искренне радовалась....

0

106

В жизни много поводов порадоваться, и за себя, и за кого-то.

0

107

По настоящему радуешься только за того, кого любишь...

НЕ обращайте внимания, проблемы(((,,,

0

108

Неправда, радоваться искренне можно и за чужих людей!

0

109

Согласна - почему бы не порадоваться просто за какого-то незнакомого, малознакомого человека? Или жаль растрачивать свое бесценное чувство?

0

110

-Всем здоров...

0

111

Пожалуй, я не права... Когда видишь на улице счастливых людей, то самой улыбаться хочется...
Анита, привет.

0

112

Привет всем! Чем займемся? Пойдем крестовым походом на светлых?

0

113

=)
А что очень хочется?

0

114

Не очень, но делать все равно нечего))))

0

115

*в кафе зашла  девушка*
- Угадайте кто я?
*Девушка скинул свой плащ*
- Здравствуйте те с кем я не знакома, и привет всем кого я знаю.Чем занимемся? Неважно, главное здесь можно отдохнуть от этих светлых...

0

116

Привет! Обсуждаем тут идею крестового похода на светлых.

0

117

- Приветствую, Северина! Мы тут решаем, чем же заняться темным магам... Может у тебя есть идеи?

0

118

Начет крестового похода, это прикольно) Поддерживаю!

0

119

-Да-да-да!!!*Анита мечтала о бойне и резне*Мы ведь маги сильные?*Анита вопросительно взглянула на тёмных*

0

120

- И неужели Темные маги опустятся до глупых и бессмысленных стычек со светлыми? К чему?

0

Вы здесь » *~Академия Магии Шармбатон~* » Тень » Клуб тёмных.