Перед подачей заявки прочесть " Должности и Правила".
Форма заявки:
1) Название предмета
2) Преподавали в других школах Магии?
3)Кратко опишите предмет.
4)Сколько раз в неделю вы заходите?
Отредактировано Dimitriy (2007-02-15 17:20:11)
*~Академия Магии Шармбатон~* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *~Академия Магии Шармбатон~* » Прием преподавателей. » Заявки.
Перед подачей заявки прочесть " Должности и Правила".
Форма заявки:
1) Название предмета
2) Преподавали в других школах Магии?
3)Кратко опишите предмет.
4)Сколько раз в неделю вы заходите?
Отредактировано Dimitriy (2007-02-15 17:20:11)
Название предмета: Целительство;
Преподавали в других школах Магии: Нет;
Кратко опишите предмет: Этот предмет научит юных магов знать и уметь использовать в лечебных целях растения, знать рецепты и заклинания от смерти, а так же от потери памяти и т.д.
Сколько раз в неделю вы заходите: 6 раз в неделю
Название предмета- трансфигурация. В других школах не преподавала. Предмет очень важный, учит превращать любые объекты в желаемый другой ообъект. Захожу 5-6 раз в неделю.
Krika приняты.
irma В должности отказано,так как профессор должен сам знать о чём писать 1 лекцию,если хотите можете записатся на собеседование.
Форма заявки:
1) Название предмета - Магические и Мистические рассы
2) Преподавали в других школах Магии? - да
3)Кратко опишите предмет. - Здесь мы не будем изучать характеристики расс и животных ,а их клуьтуру,песни,язык,обычая,то есть их жизнь.
4)Сколько раз в неделю вы заходите? - каждый день(почти)
P.S - я не знаю кто меня будет принимать(не могу же я сам себя принимать),но все знают что раньше я преподавал этот предмет здесь.
Dimitriy, приняты:)
некромагия
Да! в этой же
Сдесь мы будем изучать темную магию, самую сильную из всех и самую опасную)))(((
Почти каждый день
Нет,Крика,не могу принять,потому что сам очень хорошо знаом с некромагией и это описание,ну ничего не знает.
1. Уход за Магическими Существами
2. Да
3. На этом предмете ученики будут проходить разных магических и немагических существ. Как за ними надо ухаживать, меры безопасности и т.д.
4. Каждый день
(2 лекции уже выслала)
...Умница...
Не могу тебя принять,потому что ты профессор итак на 5 предметах.
ну и что?! ведь я неплохо справляюсь, лекции выставляю, д/з проверяю...УЗМС никак ничему не помешает...почему нельзя?
Умница,пойми,не в обиду делаю,просто пять предметов это уже много,не будешь же ты на всех предметах профов,дай дорогу другим.
слушай, так ты же знал что я претендую на УЗМС, раньше не мог сказать?! я что зря лекции делала
Отвечаю не знал.
хм...видимо ты удалил то сообщение...ну ладно как хочешь
Димааа!!!Если Умнице надо, то принимай!!)) Не жадись!!
Ну млин Дима, послушай Тату!
1) Фен-Шуй
2) Нет, но опыт преподавания есть, поверь мне)
3)Фен-Шуй - древняя наука об окружающей среде, взаимосвязи всех компонентов бытия друг с другом. В основе большинства принципов Фен-Шуй лежит природная магия, однако не только она одна...
4)По возможности каждый день
Только если нет скажи сразу, чтоб я лекции зря не писала. А если так ничего лекции пришлю, как только ответишь.
Давай лекции,посмотрю,скорее всего приму.
ррр...а меня не принял...
Уже отправила!
Принята на должность!
Кабинетек тебе затвра сварганю,оки?
Без проблем! Спасибо!
Дима, где кабинет?
Loki
Я создала, можешь начать создавать темы...
Дима
я надеюсь ты не против..
Я думала, что у меня получится уделять время Шарму, но по ходу получается, что нет.
Передайте кому-нибудь травологию и снимите меня с поста препода.
Тiа, а что вообще не сможешь уделять время Шармбу?
ну хотя бы 1-2 раза в неделю сможешь заходить?
Всё равно учеников мало, многие преподы редко появляются из-за того что почти никто не выполняет д/з...
Завки?
слушай Дима, давай я откажусь от Законов взамен на то, что я буду преподавать УЗМС? ну давай же не вредничай
Завки?
Вы здесь » *~Академия Магии Шармбатон~* » Прием преподавателей. » Заявки.