*~Академия Магии Шармбатон~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявки.

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Перед подачей заявки прочесть " Должности и Правила".
Форма заявки:
1) Название предмета
2) Преподавали в других школах Магии?
3)Кратко опишите предмет.
4)Сколько раз в неделю вы заходите?

Отредактировано Dimitriy (2007-02-15 17:20:11)

0

2

Название предмета: Целительство;
Преподавали в других школах Магии: Нет;
Кратко опишите предмет: Этот предмет научит юных магов знать и уметь использовать в лечебных  целях растения, знать рецепты и заклинания от смерти, а так же от потери памяти и т.д.
Сколько раз в неделю вы заходите: 6 раз в неделю

0

3

Название предмета- трансфигурация. В других школах не преподавала.  Предмет очень важный, учит превращать любые объекты в желаемый другой ообъект.  Захожу 5-6 раз в неделю.

0

4

Krika приняты.

irma В должности отказано,так как профессор должен сам знать о чём писать 1 лекцию,если хотите можете записатся на собеседование.

0

5

Форма заявки:
1) Название предмета - Магические и Мистические рассы
2) Преподавали в других школах Магии? - да
3)Кратко опишите предмет. - Здесь мы не будем изучать характеристики расс и животных ,а их клуьтуру,песни,язык,обычая,то есть их жизнь.
4)Сколько раз в неделю вы заходите? - каждый день(почти)

P.S - я не знаю кто меня будет принимать(не могу же я сам себя принимать),но все знают что раньше я преподавал этот предмет здесь.

0

6

Dimitriy, приняты:)

0

7

некромагия
Да! в этой же
Сдесь мы будем изучать  темную магию, самую сильную из всех и самую опасную)))(((
Почти каждый день

0

8

Нет,Крика,не могу принять,потому что сам очень хорошо знаом с некромагией и это описание,ну ничего не знает.

0

9

1. Уход за Магическими Существами
2. Да
3. На этом предмете ученики будут проходить разных магических и немагических существ. Как за ними надо ухаживать, меры безопасности и т.д.
4. Каждый день
(2 лекции уже выслала)

0

10

...Умница...
Не могу тебя принять,потому что ты профессор итак на 5 предметах.

0

11

ну и что?! ведь я неплохо справляюсь, лекции выставляю, д/з проверяю...УЗМС никак ничему не помешает...почему нельзя? :(

0

12

Умница,пойми,не в обиду делаю,просто пять предметов это уже много,не будешь же ты на всех предметах профов,дай дорогу другим.

0

13

слушай, так ты же знал что я претендую на УЗМС, раньше не мог сказать?! я что зря лекции делала  :angry:

0

14

Отвечаю не знал.

0

15

хм...видимо ты удалил то сообщение...ну ладно как хочешь

0

16

Димааа!!!Если Умнице надо, то принимай!!)) Не жадись!!

0

17

Ну млин Дима, послушай Тату! :)

0

18

1) Фен-Шуй
2) Нет, но опыт преподавания есть, поверь мне)
3)Фен-Шуй - древняя наука об окружающей среде, взаимосвязи всех компонентов бытия друг с другом. В основе большинства принципов Фен-Шуй лежит природная магия, однако не только она одна...
4)По возможности каждый день

Только если нет скажи сразу, чтоб я лекции зря не писала. А если так ничего лекции пришлю, как только  ответишь.

0

19

Давай лекции,посмотрю,скорее всего приму.

0

20

ррр...а меня не принял...

0

21

Уже отправила!

0

22

Принята на должность!
Кабинетек тебе затвра сварганю,оки?

0

23

Без проблем! Спасибо!

0

24

Дима, где кабинет?

0

25

Loki
Я создала, можешь начать создавать темы...
Дима
я надеюсь ты не против..

0

26

Я думала, что у меня получится уделять время Шарму, но по ходу получается, что нет.
Передайте кому-нибудь травологию и снимите меня с поста препода.

0

27

Тiа, а что вообще не сможешь уделять время Шармбу?
ну хотя бы 1-2 раза в неделю сможешь заходить?
Всё равно учеников мало, многие преподы редко появляются из-за того что почти никто не выполняет д/з...

0

28

Завки?

0

29

слушай Дима, давай я откажусь от Законов взамен на то, что я буду преподавать УЗМС? ну давай же не вредничай :)

0

30

Завки?

0