Танцуем все!!!
Отредактировано Мертвелла (2007-02-11 13:17:20)
*~Академия Магии Шармбатон~* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *~Академия Магии Шармбатон~* » Торговый центр "Мечта шопоголика" » .:Дискотека:.
Танцуем все!!!
Отредактировано Мертвелла (2007-02-11 13:17:20)
Да будут танцы!
*Залезла на сцену и стала танцевать*
*вошла и села в кресло*
ТАК кто здесь диджей?! Музычка класс!!! Народ зажигаем... Ча-ча раз два три, ча-ча раз-два-три!!!
Все супер-дупер!)
ага!!! А кто всё таки диджей?! :dirol: :podmigivanie:
*Элфи узрела шест* О! вот это по мне! уааауууу! зажигай!
Я!Диджей - Я1))*Мерти стояла в огромных наушниках*
А что за песня? я название не помню!!!
Мерти ты гений-супер диджей!!!
Так мертюш поставь, что нибудь новенькое
УУУУУУУУааааааа!!!!!!!!!1 (у Элфи снесло крышу)
*Нару материализоваась посреди танцпола в короткой черной ламбадке, черной блузочке и черных высоких сапожках на каблуке* Всем привет!!! Зажигаем!!! Чертенок!!! Что-нибудь новенькое и веселенькое!! *сделала сальто от переполнявших её чувств*
Нарууууу! Привееееет! *окончательно снесло*
Элфиииии!! ЮЮююююхуууууууууууууу!!! *Нару уже зажигала у шеста.*
*Изрядно веселая Мел появилась на танцполе*
- Веселье без меня?
*Скинула свои босоножки на каблуках и присоединилась к танцующим*
Няяяя!!! *Нару закружилась*
Быстренькая песенГа))
Юууухуууу!!! *тут даже у шеста прорезались глазки, потому как по нему ещё никто так пе ползал*
мм а где все маль4ики?
Их у нас не много...
Их мало и они куда-то теряются.
Ну и пусть! Сами не знают, что теряют!))) Так, Нару, подвинься-ко, мну тоже к шестам неравнодушно! Мерти, музычка - класс!
*Щелкнула пальцами и в рках появилась видеокамера* Щас поснимаю)) Люблю магловские штучки)))
Аццкие танцы)))Нару,ты прям таки профессионал по ползанию)))Щас посмотрим как ползает Элфи))А Танюша снимет))
*зажигаааааааааает на танцполе*
*Ползает по шесту* Та, ладно, Нару, забирайся обратно. У мяф настроение пропало! *щелкает пальцами, на сцене появляется стул с высокой спинкой* О-о, вот это по мне! *ползает по стулу* ))))
Бум под енто зажигать?
оос:можно не скачивать,а нажать прослушать,там фрагмент идет,аж 1:50
Supersonic Future - May Be Yes
ДААААА! Мертиии! Ты самый крутой диджей!
Спасибо))Спасибо))*помахала ручкой,как Мисс Вселенная и утерла ручкой типа слезинку и надела корону*
оос: каиццо мну пора в дурку)))
ООС:Мерти, жжошь, кросавицо))))
*машет Мерти в ответ, распускает баклажановые с белыми прядками волосы (отдельное мерсю Мерти))) и начинает мотать головой из стороны в сторону*
Вы здесь » *~Академия Магии Шармбатон~* » Торговый центр "Мечта шопоголика" » .:Дискотека:.