лес что надо...
О....ПРИВЕДЕНИЕ ....
ЭНТО ГРАФ ДРАКУЛА.... :tease:
Отредактировано Yolife (2006-12-27 21:42:52)
*~Академия Магии Шармбатон~* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *~Академия Магии Шармбатон~* » Темный Лес. » Лес призраков.
лес что надо...
О....ПРИВЕДЕНИЕ ....
ЭНТО ГРАФ ДРАКУЛА.... :tease:
Отредактировано Yolife (2006-12-27 21:42:52)
мда...опасно..но интересно!!!!! :rr3:
да.....
Энни,пойдём погуляем?
с удовольствием...))
*за деревом показалась голова ГРАФА ДРАКУЛЫ*
КРУТО ,ЭННИ ПОЙДЁМ ПОЗНАКОМИМСЯ?
брр....ну..давай рискнём!
P S как ты делаешь статус???
в профиле....
(Melissa сидела на траве и с интересом слушала какого-то призрака)
- Большое спасибо, что выслушал меня - сказала она и побрела куда-то дальше в лес
Наверно я дура - боюсь призраков до смерти и все равно иду в лес призраков. да и еще беседую с ними. А сейчас вот говорю сама с собой. Точно помешалась - пора лечиться
Мелисса, ладно тебе, ты не одна такая....))
да не одна - это радует
Классно... но я все равно не буду рисковать.. а то как в Темном лесу, увижу чудовище какое нибудь... потом бежать придеться..
Да нечего тут особо бояться, так как нас тут уже много...
А теперь еще больше!
О, привет!
Пойду прогуляюсь...кто со мной?
Я наверно..
Melissa: Клёва!!! При общении друг друга по-лучше узнаем, так куда пойдём??Напрова, налево или вперёд?
Направо, там хорошее место есть. Идем...
Пошли..ак акое место то???
Ну что-то вроде развалин старого замка, идем, покажу!
-Обожаю лазить где папало!!!Пошли скорее!!!
Я бы не назвала это место "чем попало", у него есть история, очень грустная и романтичная. Так что развалины этого замка помнят много. Если ты хочешь, могу тебе рассказать ее...
Давай!!!
...Это было давно, как давно, знают только деревья в этом лесу.
В замке жил молодой маг и его юная жена. Они жили счастливо, пока жизнь девушки не стала угасать. Она медленно умирала и никто не мог понять причину ее странной болезни. Никто: ни лекари, ни маги... Смерть медленно вытягивала из нее последние силы, а ее муж, как не стремился, ничего не мог изменить. Через несколько недель невыносимых страданий, девушка умерла. А молодой маг, в приступе отчаянья произнес страшное заклинание, разрушившее весь замок и похоронившее его под ним. Прошли годы, но люди рассказывают, что иногда видят Этих влюбленных, медленно плывущих над развалинами замка, держась за руки. Похоже в том мире они вновь обрели свою любовь...
Melissa: К трогательно, а это случайно не они?- спросила Dark Girl указывая на два очень бледных силуэта....
Возможно, хотя тут много призраков, подойдем поближе?
Melissa: Э..ээ :o ненаю...наверно..если я спарячюсь за дерево или претворюсь мёртвой..ладно подойдём по ближе..ток я в этом не уверена...
мм..а можно с вами..?)необычно тут одной..
Дэлис: Мы не против...
Вы здесь » *~Академия Магии Шармбатон~* » Темный Лес. » Лес призраков.