*~Академия Магии Шармбатон~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~Академия Магии Шармбатон~* » Темный Лес. » Лес призраков.

Лес призраков.

Сообщений 1 страница 30 из 203

1

лес что надо...
О....ПРИВЕДЕНИЕ ....
ЭНТО ГРАФ ДРАКУЛА.... :tease:

Отредактировано Yolife (2006-12-27 21:42:52)

0

2

мда...опасно..но интересно!!!!! :rr3:

0

3

да.....
Энни,пойдём погуляем?

0

4

с удовольствием...))

0

5

*за деревом показалась голова ГРАФА ДРАКУЛЫ*
КРУТО ,ЭННИ ПОЙДЁМ ПОЗНАКОМИМСЯ?

0

6

брр....ну..давай рискнём!

P S как ты делаешь статус???

0

7

в профиле....

0

8

(Melissa сидела на траве и с интересом слушала какого-то призрака)
- Большое спасибо, что выслушал меня - сказала она и побрела куда-то дальше в лес

0

9

Наверно я дура - боюсь призраков до смерти и все равно иду в лес призраков. да и еще беседую с ними. А сейчас вот говорю сама с собой. Точно помешалась - пора лечиться

0

10

Мелисса, ладно тебе, ты не одна такая....))

0

11

да не одна - это радует :)

0

12

Классно... но я все равно не буду рисковать.. а то как в  Темном лесу, увижу чудовище какое нибудь... потом бежать придеться.. ;)

0

13

Да нечего тут особо бояться, так как нас тут уже много...

0

14

А теперь еще больше!

0

15

О, привет!

0

16

Пойду прогуляюсь...кто со мной?

0

17

Я наверно..

0

18

Melissa: Клёва!!! При общении друг друга по-лучше узнаем, так куда пойдём??Напрова, налево или вперёд?

0

19

Направо, там хорошее место есть. Идем...

0

20

Пошли..ак акое место то???

0

21

Ну что-то вроде развалин старого замка, идем, покажу!

0

22

-Обожаю лазить где папало!!!Пошли скорее!!! :)

0

23

Я бы не назвала это место "чем попало", у него есть история, очень грустная и романтичная. Так что развалины этого замка помнят много. Если ты хочешь, могу тебе рассказать ее...

0

24

Давай!!! :)

0

25

...Это было давно, как давно, знают только деревья в этом лесу.
В замке жил молодой маг и его юная жена. Они жили счастливо, пока жизнь девушки не стала угасать. Она медленно умирала и никто не мог понять причину ее странной болезни. Никто: ни лекари, ни маги... Смерть медленно вытягивала из нее последние силы, а ее муж, как не стремился, ничего не мог изменить. Через несколько недель невыносимых страданий, девушка умерла. А молодой маг, в приступе отчаянья произнес страшное заклинание, разрушившее весь замок и похоронившее его под ним. Прошли годы, но люди рассказывают, что иногда видят Этих влюбленных, медленно плывущих над развалинами замка, держась за руки. Похоже в том мире они вновь обрели свою любовь...

0

26

Melissa: К трогательно, а это случайно не они?- спросила Dark Girl указывая на два очень бледных силуэта....

0

27

Возможно, хотя тут много призраков, подойдем поближе?

0

28

Melissa: Э..ээ :o ненаю...наверно..если я спарячюсь за дерево или претворюсь мёртвой..ладно подойдём по ближе..ток я в этом не уверена...

0

29

мм..а можно с вами..?)необычно тут одной..

0

30

Дэлис: Мы не против...

0

Вы здесь » *~Академия Магии Шармбатон~* » Темный Лес. » Лес призраков.